欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-zfcg-2018-0001 主题分类:政府采购
发布机构:住建局 生成日期:2018-01-08
名    称:阿图什市建设路门头牌匾(一批)采购项目招标公告
文件编号:ATSSJYZX-2017-681 主题词:

阿图什市建设路门头牌匾(一批)采购项目招标公告

克州科信工程项目管理有限责任公司对下列货物(工程、服务)进行国内公开招标,现邀请合格供应商提交密封投标。

一、项目名称:阿图什市建设路门头牌匾(一批)采购项目

二、招标文件编号:ATSSJYZX-2017-681

三、采购预算:50万元

四、采购内容及数量:现需采购2017年建设路门头牌匾材料:门头底板、边条、雕花、穿孔发光字、雕刻维文字、室外防水电源、配电箱、6平方电源线。

五、项目实施地点、供货时间、技术要求等详见招标文件。

六、投标人基本资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

2、投标人必须是具备独立法人资格,营业执照经营范围符合本次采购要求,具有良好的财务、资金状 况和商业信誉;

3、具备已通过年检合格的营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(三证合一提供企业法人营业执照);法人代表授权委托书原件,被授权人《居民身份证》原件;银行开户许可证原件;

4、根据克财字[2013]54号规定:克州政府采购项目招标时,参加竞标的供应商应为在克州范围内注册成立公司的企业(克州本地注册企业不能提供的特殊产品及服务除外)

5、检察机关提供的行贿犯罪档案查询结果告知函原件;

6、投标企业须提供投标人(被授权人)近3个月的社保证明原件;

7、本项目不接受联合体投标。   

开标时请携带以上证书原件和复印件(加盖公章)

七、报名开标时间、地址及联系人

1、报名时间:2018110日至2018114 每天上午1030-1330,下午1600-1900(北京时间)

2、本项目实行网上报名,投标企业需在克州公共资源交易中心网注册备案,备案成功后方可报名。有关注册备案和报名具体操作方法请在克州公共资源交易中心网(www.kzggzyjy.com.cn)下载中心栏目中查看政府采购供应商注册操作手册及供应商投标报名操作手册。报名成功后持电子回执单到招标代理公司购买招标文件。

2、招标文件领取地点:克州科信工程项目管理有限责任公司[阿图什市天山路与友谊路交叉路口(友谊路81)]现场领取(标书费:每份售价人民币200元,售后不退。)

招标文件领取时间: 2018115日至2018119日(节假日除外)每天上午1030-1400下午1600-1930(北京时间)

: 温会珍       联系方式:15276810008

3、开标日期(递交投标文件的截止时间):2018127日下午16:30(北京时间)

开标地点:阿图什市公共资源交易中心 (阿图什市财政局6楼)

4、采购单位:阿图什市住房和城乡建设局

联系人:陈虹   联系方式:17799083111

 

 

克州科信工程项目管理有限责任公司

201818

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭