欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-zxta-2017-0031 主题分类:政协提案
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州政协十三届一次会议委员第62号提案的答复函
文件编号:阿政提字〔2017〕10号 主题词:

关于对克州政协十三届一次会议委员第62号提案的答复函

阿政提字〔2017〕10号    签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州政协十三届一次会议委员第62号提案的答复函

 

买买提吐尔地·朱马洪等2位委员

你们在克州政协十三届一次会议期间提出的第62号《关于给阿图什市哈拉峻乡部分村道铺油的提案》收悉,现答复如下:

阿图什市始终高度重视基层群众出行安全问题。2017年,阿图什市农村公路建设项目145公里,目前,已完成村级道路的改建和新建项目的设计工作。新疆交建集团正在进行施工,设计人员按照当地的实际情况设计了道路的宽度。由于国家对农村公路投资的有限,加上行政村内部道路分散、阿图什市财政无法自筹资金修路等原因,行政村内部道路正在进行逐年修缮。您提出的路段阿图什市政府已上报自治区交通厅的项目建设库内,因国家投资有限,目前无法实施,阿图什市将积极争取项目建设资金,逐步解决哈拉峻乡交通条件较差村的群众出行问题。

 

感谢你们对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭