欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-zxta-2017-0030 主题分类:政协提案
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州政协十三届一次会议委员第54号提案的答复函
文件编号:阿政提字〔2017〕9号 主题词:

关于对克州政协十三届一次会议委员第54号提案的答复函

阿政提字〔2017〕9号     签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州政协十三届一次会议委员第54号提案的答复函

 

买买提阿力·木克力委员:

您在克州政协十三届一次会议期间提出的第54号《关于解决阿图什市吐古买提乡农业用水问题的提案》收悉,现答复如下:

根据水利部门现场勘测,从吐古买提乡玛依丹村库介尼提引水到依达良村,解决农业灌溉问题,需要修建一条18公里的渠道,部分渠道途径山洪多发地区需进行防洪保护,测算投资预计在3000万元左右。为解决农业用水问题,阿图什市对该项目进行了项目申报,由于经济分析无法通过评审,无法立项。

结合该片区实际,阿图什市水利局计划通过依达良干渠重新改造提升项目,解决依达良村的农业用水问题。目前,阿图什市已将该工程列入2017年水利扶贫项目,7月15日完成招投标后,即可开工建设项目竣工后,将基本解决依达良村农业灌溉用水问题。

 

感谢您对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭