欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-czyjs-2018-0252 主题分类:资金管理
发布机构:财政局 生成日期:2018-01-31
名    称: 关于下达2018年部门预算的批复(吐古买提乡政府)
文件编号: 主题词:

关于下达2018年部门预算的批复(吐古买提乡政府)

 


 

阿图什市吐古买提乡政府:

根据阿图什市九届人大次会议审查批准的2018年市本级财政预算,按照《预算法》有关规定,经财经领导小组研究决定,现对你部门2018年部门预算批复如下:

一、收支预算

(一)收入预算15,034,190.08元,均为公共财政预算收入。

(二)支出预算15,034,190.08元,均为公共财政预算支出其中:基本支出13,449,390.08元,项目支出1,584,800元。(以上含政府、党委、农技站、农机站、林管站、农经站、财政所、兽医站、计生站、广播站、社保中心、司法所、国土所、食药站)

二、相关要求

(一)积极组织收入,确保完成收入预算。各部门、各单位要按照应收尽收,应缴尽缴的总体要求,加大工作力度,切实依照有关法律、法规组织各项收入,严格按照规定的预算科目、财政级次,及时足额上缴国库和财政专户,确保完成收入预算任务。

(二)坚持勤俭节约,确保重点支出需要。进一步贯彻落实中央八项规定,坚持勤俭节约,反对铺张浪费。按照市委、市政府厉行节约的相关要求,严格控制因公出国(境)经费、公务用车购置及运行费、公务接待费等三公经费支出,大力压缩一般性支出,进一步降低行政运行成本,确保重点支出需要。

(三)强化预算约束,提高财政资金绩效。进一步强化预算约束,严格按照批复预算的支出项目、支出科目执行。提高预算执行的均衡性和时效性,基本支出按照序时进度拨付,项目支出根据项目进度向市财政局提交资金使用申请报告,由相关业务科室审批报局领导批示。各部门要统筹综合财力,尽量通过内部调剂解决下属单位的经费缺口。市财政局加强对项目资金使用情况的监督检查,实行跟踪问效,切实提高资金使用的安全性、规范性和有效性。

 

 

 

              阿图什市财政局

              2018125日

 

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭