欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-zbgg-2017-0048 主题分类:工程招标
发布机构:发改委 生成日期:2017-10-10
名    称:克州阿图什市松他克乡粮站0.25万吨粮库建设项目施工
文件编号:ATS2017100330900101001 主题词:

克州阿图什市松他克乡粮站0.25万吨粮库建设项目施工

一、招标条件

克州阿图什市松他克乡粮站0.25万吨粮库建设项目已经由阿发改字【2017201号批准建设。招标人为阿图什市粮食局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的克州阿图什市松他克乡粮站0.25万吨粮库建设项目施工进行公开招标。评标办法为详见招标文件。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:阿图什市松他克乡粮站

2.工程规模:新建粮库容量0.25万吨,面积742.8

3.本公告共划分为1个标段

标段编号: ATS2017100330900101001

标段名称: 克州阿图什市松他克乡粮站0.25万吨粮库建设项目施工

招标范围: 图纸和工程量清单所含范围内全部内容

工期():80

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级]()以上

2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级]()以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:1 本次施工招标要求投标人须具备:建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,需具备独立法人资质,且无不良记录和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;建造师须具备:建筑工程专业贰级注册建造师及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的建造师。 2本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审(当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审)。

四、投标报名

1.报名时间: 20171004 1000 20171008 1900

2.报名地点:新疆建设工程信息网

五、招标文件获取

1.领取时间:20171004日至20171008,每日上午10:00,下午至19:00

2.领取方式:新疆万协项目管理有限公司

3.招标文件费用:500.00()

六、其他说明

开标时要求携带:企业法人营业执照副本、授权委托书及被委托人身份证(委托人必须为参加本单位社保的在职人员)、资质证书、组织机构代码证、基本账户银行开户许可证、注册建造师证、项目班子人员岗位证书,并附项目班子成员表,外地企业的进疆备案册,企业所在地出具的社保证明、无拖欠农民工工资证明和无重大责任事故证明(有效期一个月)、检察院出具的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(有效期二个月)。上述证件均为原件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、新疆信息网、克州公共资源交易中心网上发布

八、联系方式

人:阿图什市粮食局

址:阿图什市

编:845350

人:阿吉木艾力

话:17799081309

招标代理机构:新疆万协项目管理有限公司

址:阿图什市光明路南1

编:845350

人:米振荣

话:0908-4267788

件:147054772@qq.com

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭