欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-rdjy-2017-0030 主题分类:人大建议
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州十四届人大一次会议代表第78号建议的答复函
文件编号:阿政建字〔2017〕14号 主题词:

关于对克州十四届人大一次会议代表第78号建议的答复函

 

阿政建字〔2017〕14号    签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州十四届人大一次会议代表第78号建议的答复函

 

马木提江·阿斯甫代表

在克州十四届人大一次会议期间提出的第78号《关于解决上阿图什镇农村道路硬化的建议》收悉,现答复如下:

一直以来,阿图什市始终高度重视农村道路建设先后实施一大批乡村道路项目,农村居民出行条件不断改善。为进一步完善城乡路网,阿图什市已完成2017年村级道路的改建和新建项目的设计工作,建设农村公路23公里。目前新疆交建集团已经开始施工。由于国家对农村公路投资的有限,加上行政村内部道路分散、项目投资、市财政无法自筹资金修路,致使行政村内部道路没有完全覆盖。您提出的道路建设计划已上报自治区交通厅,目前尚未批复,我们将继续加强与自治区、自治州交通部门的对接联系,积极争取项目,待项目资金到位后,及时组织实施,投入使用,解决群众出行难问题。

 

感谢您对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭