欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-czyjs-2017-0078 主题分类:资金管理
发布机构:质监局 生成日期:2017-03-14
名    称:阿图什市质监局2017年部门预算公开说明
文件编号: 主题词:

阿图什市质监局2017年部门预算公开说明

根据质监局《关于做好2017年部门预算和三公经费预算公开工作的通知》有关规定,现将质监局2017年部门预算和三公经费预算信息公开有关情况说明如下:

一、质监局基本情况

(一)质监局主要职能:1.宣传贯彻执行国家和自治区有关质量技术监督工作的方针、政策、法规;根据有关法律、法规进行行政执法工作。2.负责管理质量监督工作。组织实施重点产品的监督检查计划和质量监督后处理工作;管理产品质量仲裁检验;依法查处生产假冒伪劣产品的违法行为。3.负责质量管理工作。实施质量振兴纲要,制定提高产品质量水平意见;推广先进质量管理经验和方法;负责组织产品质量事故的调查。4.负责管理标准化工作。监督标准的贯彻执行;管理企业产品标准备案;指导企业标准化和农业标准化工作。5.负责计量监督管理工作。推行法定计量单位和国家计量制度;依法管理标准计量器具;组织量值传递;规范和监督商品量的计量行为。6.综合管理电梯、锅炉、压力容器等特种设备的安全监察监督工作。7.负责机关的人事和纪检监察工作,指导挂靠学会、协会工作。8.承办克州技术监督局和阿图什市人民政府交给的其他事项。

(二)机构设置及人员编制情况:编制人数5人, 2016年末在职人数 5人,离退休 1人。

二、2017年质监局部门预算公开

(一)收入总体情况

收入预算842590.84元,均为公共财政预算收入。

(二)一般公共预算拨款支出

支出预算842590.84元,均为公共财政预算支出。其中:工资福利支出572064.44元,对个人家庭补助51802.4元,商品和服务支出67524元,项目支出151200元。

(三)收入征收计划4万元。

三、2017年质监局“三公”经费支出预算公开

2017年公务用车运行维护费8.5万元。主要用于2017年车辆的日常公务、政策调研、监督检查,项目验收督导等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过路费等支出。
    2017年质监局预算输出表

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭