欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-hjbh-2017-0013 主题分类:环境保护
发布机构:环保局 生成日期:2017-08-29
名    称:阿图什市边督边改赢得群众满意
文件编号: 主题词:

阿图什市边督边改赢得群众满意

821日,阿图什市保障中央环境保护督察信访工作领导小组按照立办立查,边督边改边公开的要求对阿扎克乡6队因修建自来水管道,破坏投诉人2亩林地并倾倒建筑垃圾问题中提到的2.5亩林地(属国有土地)未做不出事项进行核查,其原因为:轻工业园区及昆山产业园道路建设时,在2015430日市林业局前往该地进行现场勘察,据林业局出示的评估报告,该林地影响道路建设工程树种有沙枣、柳树等1210株,按照《自治区林地补偿管理办法》,核算补偿费共计22590元。截至今年8月,未给予补偿款当事人将“因修建自来水管道,破坏投诉人2亩林地并倾倒建筑垃圾”问题向中央环保督查组进行反应核实后,经阿扎克乡与当事人协商,达成一致协议,支付补偿费22590元及2年利息118.92元,共计22708.92元。目前,已向市政府打请示,解决资金难题。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭