欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-czyjs-2017-0074 主题分类:资金管理
发布机构:幸福街道办事处 生成日期:2017-03-14
名    称:阿图什市幸福街道办事处2017年部门预算公开说明
文件编号: 主题词:

阿图什市幸福街道办事处2017年部门预算公开说明

根据幸福街道办事处《关于做好2017年部门预算和三公经费预算公开工作的通知》有关规定,现将幸福街道办事处2017年部门预算和三公经费预算信息公开有关情况说明如下:

一、幸福街道办事处基本情况

主要职能:宣传宪法、法律、法规和国家政策,提高社区居民的法律意识,维护社区居民的合法权益,教育社区居民依法履行自己应尽的义务,组织执行社区居民代表会议决定决议和居民公约,坚持自我教育、自我管理、自我服务,充分依靠和发挥社区单位和居民群众力量,积极办理有利于改善和提高社区居民生活环境和生活质量的公共事务和公益事业,积极协助医疗卫生服务部门做好预防、医疗、保健、康复、健康教育和计划生育技术服务等六位一体的医疗卫生服务工作。

机构设置及人员编制情况:阿图什市幸福街道办事处内设 13个职能科(室),下属7个社区1个村,其中 :帕米尔西路社区,天山路社区,乌斯唐路社区,松塔克路社区,幸福路社区,环城南路社区,昆山社区,塔合提云村。阿图什市幸福街道办事处为独立核算行政机构,编制人数115人,2016年末在职人数137人,离退休45人。

二、2017年幸福街道办事处部门预算公开

(一)收入总体情况

收入预算19996172.84元,均为公共财政预算收入。

(二)一般公共预算拨款支出

支出预算19996172.84元,均为公共财政预算支出。其中:工资福利支出16311152.6元,对个人家庭补助1171991.94元,商品和服务支出913028.3元,项目支出1600000元。

(三)收入征收计划10万元。

三、2017年幸福街道办事处“三公”经费支出预算公开

2017年公务用车运行维护费5万元。主要用于2017年车辆的日常公务、政策调研、监督检查,项目验收督导等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过路费等支出。
    2017年幸福街道办事处预算输出表

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭