欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-czyjs-2017-0076 主题分类:资金管理
发布机构:政府办 生成日期:2017-03-14
名    称:阿图什市政府办公室2017年部门预算公开说明
文件编号: 主题词:

阿图什市政府办公室2017年部门预算公开说明

根据政府办公室《关于做好2017年部门预算和三公经费预算公开工作的通知》有关规定,现将政府办公室2017年部门预算和三公经费预算信息公开有关情况说明如下:

一、政府办公室基本情况

(一)政府办公室主要职能:负责阿图什市人民政府各项决议、决定、重要工作部署以及政府领导批示的贯彻执行情况的督促检查,并向政府领导报告。负责阿图什市人民政府会议的会务、会议纪要整理工作、协助阿图什市人民政府市长、副市长组织实施会议决定事项。研究阿图什市人民政府各部门和各乡镇人民政府请示阿图什市人民政府的事项、提出审核意见、包阿图什市人民政府市长、副市长。负责阿图什市人民政府决策工作的调查研究、政府领导活动记录、政府决策信息的收集、汇总、编报工作。承办阿图什市人民政府和人民政府领导交代的其他事情等。

(二)机构设置及人员编制情况:编制人数126人, 2016年末在职人数108人,离退休45人。

二、2017年政府办公室部门预算公开

(一)收入总体情况

收入预算20,023,109.14元,均为公共财政预算收入。

(二)一般公共预算拨款支出

支出预算20,023,109.14元,均为公共财政预算支出。其中:工资福利支出13,222,523.75元,对个人家庭补助1,452,049.39元,商品和服务支出2,821,736元,项目支出2,526,800元。(以上收支含政府办公室、民宗委、档案局)

(三)收入征收计划24万元。

三、2017年政府办公室“三公”经费支出预算公开

2017年公务用车运行维护费91.5万元。主要用于2017年车辆的日常公务、政策调研、监督检查,项目验收督导等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过路费等支出。
    2017年政府办公室预算输出表

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭