欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-rdjy-2017-0033 主题分类:人大建议
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州第十四届人大一次会议代表第86号建议的答复函
文件编号:阿政建字〔2017〕19号 主题词:

关于对克州第十四届人大一次会议代表第86号建议的答复函

 

阿政建字〔2017〕19号    签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州第十四届人大一次会议代表第86号建议的答复函

 

布茹鲁西·居马卡德尔等9位代表

你们在克州十四届人大一次会议期间提出的第86号关于加大农村居民点绿化建设和改善卫生环境的建议》收悉,现答复如下:

为了认真贯彻落实《关于贯彻落实全国农村生活垃圾治理工作电视电话会议精神的通知》(新建村函〔2014〕22号)精神,阿图什市全面启动农村生活垃圾5年专项治理行动,进一步推进社会主义新农村建设,改善农村环境卫生状况和村容村貌。同时,阿图什市对乡(镇)生活垃圾处理设施进行了详细的规划,并结合各乡(镇)实际,制定了《阿图什市村镇生活垃圾处理实施方案》,进一步明确了工作目标和举措。

根据《关于加强自治区农村生活垃圾专项治理工作的指导意见》,2015以来,阿图什市计划每年对全市20%村庄的生活垃圾进行治理,至2020年全区所有村庄的生活垃圾得到有效处理。根据规划,2015年实施阿湖乡、松他克乡农村生活垃圾有效治理工作;2016年实施阿扎克乡、上阿图什镇农村生活垃圾有效治理工作;2017年实施格达良乡农村生活垃圾有效治理工作;2018年实施吐古买提乡农村生活垃圾有效治理工作,2019年实施哈拉峻乡农村生活垃圾有效治理工作。项目完成后,阿图什市农村环境将得到有效整治。

今后,阿图什市将继续加大对农村环境整治力度,使农村环境卫生得到有效治理。

感谢你们对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭