欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-hjbh-2017-0009 主题分类:环境保护
发布机构:环保局 生成日期:2017-08-29
名    称:部门联动立查立改快速行动有效处理环境突出问题
文件编号: 主题词:

部门联动立查立改快速行动有效处理环境突出问题

 

    8月27日下午,克州党委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗、克州政府副州长阿不都热合曼·艾力、州政府秘书长罗平一行,对阿图什市中央环保督察第八组交办的环境信访问题整改落实情况进行了调研,市政府副市长刘晓翔陪同调研活动。

    针对阿图什市幸福路屠宰场噪声及臭味环境影响突出问题,环境执法人员依法对屠宰场进行关停和拆迁,拆除后的屠宰场未及时清理建筑垃圾,迪力夏提·柯德尔汗州长指出,“要尽快把拆除后的建筑垃极清理干净,切实把整改工作抓彻底,以有效的整改措施赢得群众的满意,还给周边居民一个安静、环保、舒适、优美的居住环境”。副市长刘晓翔针对问题,立查立改,快速行动,立即协调组织相关部门,安排部暑了屠宰场拆迁建筑垃圾的清理工作。

    8月27日下午18点,市住建局组织装载车及运载车,进入幸福路屠宰场拆迁点,经过近3个小时的清理拉运,全面清除了屠宰场的建筑垃圾,目前地面建筑垃圾全面清理干净。同时环保部门组织了屠宰场员工对地面进行了洒水清洗,协调市畜牧动检部门对地面及屠宰场院内进行了全面消毒处理,有效消除了气味,彻底消除了困绕群众生活的环境突出问题,逐步为周边居民营造一个清新的生活环境。

mmexport1503912395157

 

mmexport1503912343188

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭