欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-zzzwj-2017-0011 主题分类:自治州文件
发布机构:州政府 生成日期:2017-03-28
名    称:关于2016年度法治政府建设(依法行政)督查考评优秀单位的通报
文件编号:克政办发〔2017〕20号 主题词:

关于2016年度法治政府建设(依法行政)督查考评优秀单位的通报

克政办发〔201720

各县(市)人民政府,自治州人民政府各工作部门、各部门管理机构:

根据《法治政府建设实施纲要(20152020年)》《自治区党委、政府贯彻落实<法治政府建设实施纲要(20152020>实施方案》《新疆维吾尔自治区依法行政考核暂行办法》的有关规定,自治州人民政府组织有关部门对各县(市)人民政府和州本级68个行政机关、法律法规授权以及行政机关依法委托行使行政管理职能的组织2016年度法治政府建设(依法行政)工作情况进行了督查考评。

从考评结果看,全州法治政府建设总体水平稳中有进,领导干部学法意识普遍增强,重大行政决策履行程序明显改善,行政执法情况总体良好,群众对政府依法行政的认同感进一步提升。现将督查考评优秀单位通报如下:

一、县(市)(2个):

1、阿图什市人民政府        2、乌恰县人民政府

二、部门(11个)

1、州委编办                2、州发改委

3、州公安局                4、州监察局

5、州财政局                6、州林业局

7、州食药局                8、州国税局

9、州邮政管理局            10、州行政服务中心

11、州公共资源交易中心

各县(市)、各部门要认真学习优秀单位工作中的好经验、好做法,进一步增强运用法治思维和法治方式的自觉性和主动性,不断深化行政体制改革,创新行政管理方式,深入推进依法行政,加快法治政府建设,为扎实推进治理体系和治理能力现代化,实现全州社会稳定和长治久安作出新的贡献。

 

 

                                                                201732

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭