欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-szfwj-2018-0007 主题分类:市政府文件
发布机构:市政府 生成日期:2018-01-17
名    称:关于报送应急物资储备(库)情况的通知
文件编号:阿政办传〔2018〕2号 主题词:

关于报送应急物资储备(库)情况的通知


 

各乡镇人民政府、街道办事处、市突发事件应急管理委员会成员各单位:

2108年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为进一步了解全市抢险救援物资装备储备、调用及消耗补偿机制等情况,推进各乡镇、街道、各相关部门各类物资统筹调度使用,形成保障合力,现对全市应急物资储备(库)情况进行统计,各乡镇、街道、市应急委各成员单位要及时制定应急物资分级分类和动态管理制度,并做好本乡镇、街道、本单位应急物资储备(库)情况统计工作,建立物资储备台账,切实做到底数清、情况明。请各乡镇、街道、应急委各成员单位将应急物资储备统计材料(含电子版),经单位主要领导审核签字盖章后,于123日报送市人民政府应急办。

联系人:李振峰

  话:4220412

 

附件:1.阿图什市自然灾害类应急救援物资储备统计表

2.阿图什市事故灾难类应急救援物资储备统计表

3.阿图什市公共卫生类应急救援物资储备统计表

 

 

 

2018116

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭