欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-zxta-2017-0037 主题分类:政协提案
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州政协十三届一次会议委员第116号提案的答复函
文件编号:阿政提字〔2017〕17号 主题词:

关于对克州政协十三届一次会议委员第116号提案的答复函

阿政提字〔2017〕17号    签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州政协十三届一次会议委员第116号提案的答复函

 

李新民委员:

您在克州政协十三届一次会议期间提出的第116号《关于将阿图什市水管站职工纳入财政供养范畴的提案》已收悉,现答复如下:

阿图什市水管站职工分全额事业编制和自收自支事业编制两种,全额事业编制工作人员全部纳入财政供养范畴;自收自支事业编制工作人员收入自己收、开支自己承担(包括工作人员工资、各类调资增资等)。阿图什市水管站有自收自支事业编制在职人员173人,全市事业编制整体超编,无法将阿图什市水管站自收自支编制人员纳入财政供养范畴。

 

感谢您对政府工作的关心和支持!

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭