欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-zxta-2017-0032 主题分类:政协提案
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州政协十三届一次会议委员第64号提案的答复函
文件编号:阿政提字〔2017〕11号 主题词:

关于对克州政协十三届一次会议委员第64号提案的答复函

阿政提字〔2017〕11号    签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州政协十三届一次会议委员第64号提案的答复函

 

刘开臣委员:

您在克州政协十三届一次会议期间提出的《关于规范管理阿图什市城区车辆停放的提案》收悉,现答复如下:

近几年,阿图什市高度重视城区公共停车场建设,加大投入力度,规划建设多个停车场,改善停车条件,解决停车难的问题。为了确保阿图什市城市道路车辆畅通、交通安全,阿图什市加强城市道路停车规划,科学合理划定停车位,对路较窄的地段能一边停车或不能停车,并制定长远停车场建设规划。着力推进停车场建设,利用新区与老城区结合旧城改造加快停车场建设,预计2016年至2019年三年内共增加28个停车场,目前已修建6个停车场剩余22个停车场目前正在拔钉子拆迁之中。加强城市道路车辆通行长效管理,建立日巡查制度,加大巡逻力度,对已建好的停车场进行穿插式巡逻,严格管理城区道路以及停车场秩序。

感谢您对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭