欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-rdjy-2017-0032 主题分类:人大建议
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州十四届人大一次会议代表第82号建议的答复函
文件编号:阿政建字〔2017〕16号 主题词:

关于对克州十四届人大一次会议代表第82号建议的答复函

 

阿政建字〔2017〕16号    签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州十四届人大一次会议代表第82号建议的答复函

 

库瓦克孜·卡德尔等3位代表:

你们在克州十四届人大一次会议期间提出的第82号《关于解决农村住房下水道和天然气的建议》收悉,现答复如下:

2017年,阿图什市阿湖乡社会主义新农村建设任务计划新建房屋437户,提升改造342户。按照阿图什市委、市人民政府要求,凡新农村建设项目均进行统一规划建设,新建和提升改造房屋必须进行基础设施配套及穿衣戴帽工程,必须要有水、电、路、厨、厕等基本功能,设施配套必须满足入住条件。计划实施托万买里村和尤喀克买里村的社会主义新农村工作,其他行政村计划在2018-2019年期间全部实施完毕,项目建设包括农村住房、供排水等基础设施。

阿湖乡托万买里村基础设施配套工程完成招标,已开工建设。完工后,可有效改善阿湖乡托万买里村779户农民日常生活生产环境。根据气化乡镇规划,目前阿图什市实施了上阿图什镇、阿扎克乡、松他克乡天然气入户工程,阿湖乡天然气入户工作计划于2018年开始实施。

今后,阿图什市将逐步实施阿湖乡各村基础设施配套,稳步推进水电路气基础设施的全覆盖。

 

感谢你们对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭