欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
索引号0000000-rdjy-2017-0029 主题分类:人大建议
发布机构:市政府 生成日期:2017-07-17
名    称:关于对克州十四届人大一次会议代表第75号建议的答复函
文件编号:阿政建字〔2017〕13号 主题词:

关于对克州十四届人大一次会议代表第75号建议的答复函

 

阿政建字〔2017〕13号    签发人:阿巴白克力·买买提明

 

 

关于对克州十四届人大一次会议代表第75号建议的答复函

 

买合苏木·阿不拉等4位代表:

你们在克州十四届人大一次会议期间提出的第74号《关于解决农田灌溉用水问题的建议》收悉,现答复如下:

近年来,随着格达良乡耕地面积的不断增加,农业用水紧张局面不断显现,亟待解决格达良乡农业用水水源问题。阿图什市计划通过托卡依水库除险加固项目,以托卡依水库水源为依托,解决格达良乡农业用水问题。目前,托卡依水库除险加固项目现已通过自治区水利厅的初审、复审,预计列入2018年全疆中型水库除险加固项目计划内,资金到位后,立即组织开展施工工作,除险加固完成后,托卡依水库的蓄水量将会增加,可以满足下游格达良乡农业灌溉用水需求。

 

感谢你们对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿图什市人民政府

单位责任人:阿巴白克力·买买提明

联系电话:0908-4229526

 

 

 

2017年7月12

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭