欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>招商引资>>招商项目>>

新疆阿图什市招商引资推荐项目(旅游开发类2017-03)

新疆阿图什市招商引资推荐项目(2017-03)

旅游开发类

1、项目编号:2017-03

2、项目名称:水上乐园建设及配套设施项目

3、项目主要内容:新建水上木筏、休闲老爷车、大海啸、章鱼竞赛滑梯、眼镜蛇滑梯、亲子滑梯、趣味池等游乐项目开发及邻里中心店、餐饮、3D影院、超市等配套服务设施。

4、预计总投资:2亿 ,其中:对方投资2亿元。

5、建设地点:阿图什市昆山产业园区

6、项目建设规模:占地面积100亩,日接待游客量达1000人左右的水上游乐园。

7、主要原料及保证情况:正在规划

8、市场需求预测:据《2015年全球主题乐园调查报告》最新统计数据显示,长隆水上乐园连续三年蝉联全球水上乐园排行榜首位,同比增长4.1%。如此庞大的发展规模以及超凡速度,不禁令国内众多投资、开发商垂涎。伴随国家“一带一路”战略的全面实施,水上乐园投资建设热浪已袭向南疆。

    当前,阿图什市投资建设水上乐园乃天时地利人和。从水上乐园区域分布密度来看,庞大的南疆区域高度欠缺高体验度的都市旅游产品,水上乐园项目更是成为本地居民休闲娱乐的稀缺品,至今还没有一个成形且具有相当知名度的水上乐园项目。在对口支援政策不断深化以及未来旅游产业转型升级的利好条件下,阿图什市水上乐园投资筹建具有广阔的发展空间和市场需求。

9、优势分析:夏季气候炎热,人们亲水欲望和降温消暑需求特别旺盛,对水上乐园游乐休闲的需求呈直线上升趋势。而阿图什市地处新疆南部,气候干旱,光照长,少雨,年降水量最少的平原区平均78毫米,最大的中山区年降水量250毫米以上,年平均气温为11.3℃,高于北疆,年日照时数2500-3000小时,无霜期长,平原区243天,山区170天,较北疆地区更适合水上乐园发展。

10、经济效益预测投资回收期5年   投资利润率20%

11、项目合作方式:独资

12、项目前期准备情况:招商阶段

13、我方企业现有情况:

14、项目联系单位:新疆阿图什招商局

电 话:(0908)4232217   18690800000

联系人:董雪丽

E-mail:1445056328@qq.com


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章