欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>招商引资>>招商项目>>

新疆阿图什市招商引资推荐项目(轻工类2017-05)

新疆阿图什市招商引资推荐项目(2017-05)

轻工类

1、项目编号:2017-05

2、项目名称阿图什市电热水壶加工生产项目

3、项目主要内容:拟建年产20万台电热水壶生产线

4、预计总投资2000万元,对方投资2000万元。

5、建设地点:阿图什市工业园区

6、项目建设规模:年产20万台电热水壶加工生产项目

7、主要原料及保证情况:不锈钢的主要原材料在新疆、甘肃均有生产,而且原料均可通过临近园区的铁路和G3014国道从内地省市直接运输到阿图什

8、市场需求预测:在近年来,精美、实用、方便、快捷的电热水壶开始走进千家万户,成为日常生活小家电用品。资料显示,以城镇居民30%的拥有率计算,电热水壶每年的市场容量应在3000万只以上,若以单价100元计,应有10亿元的市场份额。随着我国经济水平的发展,所以在今后的几年中电热水壶市场慢慢会从城市普及到农村。这样电热水壶给各小家电生产企业带广阔的市场前景!目前新疆境内没有生产不锈钢电热水壶的企业,尤其是周边中亚、南亚居民生活所必需的轻工业产品90%需从中国的江浙一带进口,因此项目建设的市场潜力巨大。

9、优势分析:阿图什市是古丝绸之路上的一个重要枢纽,阿图什境内有国家一类口岸两个是中国面向中亚、南亚、西亚五国向西开放的桥头堡。中亚、南亚国对我国日用百货等产品需求较大市场广阔。

10、经济效益预测:投资回收期5年   投资利润率20%

11、项目合作方式:独资

12、项目前期准备情况:招商阶段

13、我方企业现有情况:

14、项目联系单位:新疆阿图什招商局

电 话:(0908)4232217   18690800000

联系人:董雪丽

E-mail:1445056328@qq.com


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章