欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>招商引资>>招商项目>>

新疆阿图什市招商引资推荐项目(轻工类2017-07)

新疆阿图什市招商引资推荐项目(2017-07)

轻工

1、项目编号:2017-07

2、项目名称: 阿图什市纸箱、木箱加工项目

3、项目主要内容:新建纸箱包装10万套、木箱包装2万套设备包装生产线

4、项目总投资3000万元,对方投资3000万元。

5、建设地点:阿图什市工业园区

6、项目建设规模:加工生产纸箱包装10万套、木箱包装2万套以上 。

7、主要原料及保证情况:纸箱、木箱所需原材料可就地取材,附近库尔勒、阿克苏、喀什等地有大量草浆及木材供应可通过铁路和G3012G3013国道从内地省市直接运输到阿图什市,交通极为方便。

8、市场需求预测:国家逐渐意识节约资源和环境保护的重要性,纸箱和木箱使用后约 90%以上被回收利用,纸箱、木箱理所当然的被称为当代最佳的环保包装材料。纸箱、木箱包装具有取材容易、设计成型容易、成本低廉等特点,广泛被用于商品的销售包装和运输包装。不论是发达国家还是发展中国家,纸箱、木箱包装在经济活动中,特别是消费高度发达的当今社会中,它都是不可缺少的,纸箱、木箱包装产业理所当然地成为物流的主力”,因此,纸箱、木箱包装的生产加工是极其具有发展市场潜力的产业

9、优势分析:阿图什市周边有伊尔克什坦口岸、吐尔尕特口岸、红其拉甫口岸、卡拉苏口岸、喀什机场5个国家一类口岸,有“五口通八国,一路连欧亚”的独特区位优势。阿图什工业园区建设纸箱、木箱包装厂,不仅满足地区的巨大需求,未来在产能充足的情况下,还可辐射中亚、南亚等地区。

10、经济效益预测:投资回收期4年   投资利润率25%。

11、项目合作方式:独资

12、项目前期准备情况:招商阶段

13、我方企业现有情况:

14、项目联系单位:新疆阿图什招商局

电 话:(0908)4232217   18690800000

联系人:董雪丽

E-mail:1445056328@qq.com


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章