欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>招商引资>>招商项目>>

新疆阿图什市招商引资推荐项目(轻工类2017-08)

新疆阿图什市招商引资推荐项目(2017-08)

轻工类

1、项目编号:2017-08

2、项目名称:阿图什市绿色环保电线电缆加工项目

3、项目主要内容:新建年产2万千米绿色环保电线电缆生产线。

4、预计总投资1亿,对方投资1亿元

5、建设地点:阿图什轻工业园区

6、项目建设规模:年产加工生产2万千米的电线、电缆生产线

7、主要原料及保证情况:电缆电线外皮所需原材料可就地取材,附近兄弟县市泽普、库车、轮胎主要生产聚氯乙烯(PVC),聚乙烯(PE),聚全氟乙丙烯(F46)等原辅材料,其它材料可通过铁路和G3012G3013国道从内地省市直接运输到阿图什市,交通极为方便。

8、市场需求预测:近年来,我国基础设施建设力度逐年不断加大,“哪里有建设,哪里就需要用电线电缆”,电线电缆行业作为国民经济的重要配套产业。近年来,随着电力、电气、通信业、能源、建筑、船舶、汽车等产业依然保持较大的投资规模,将给电线电缆行业提供许多难得机遇。随着“一带一路”战略深入推进,也为我国电力、电气、通信业、能源、建筑、船舶、汽车等产品打开中亚、南亚市场提供了机遇。

9、优势分析:中央第二次新疆工作座谈会和新疆南疆工作会议以来,对南疆在基础设施建设方面加大了投资力度和政策倾斜,因此也给电线电缆行业带来了难得的机遇。阿图什市地处新疆南部,具有独特的地缘优势,西通中亚各国,南通巴基斯坦、印度,北连吉尔吉斯斯坦,周边有伊尔克什坦口岸、吐尔尕特口岸、红其拉甫口岸、卡拉苏口岸、喀什机场5个国家一类口岸,有“五口通八国,一路连欧亚”的独特区位优势。

10、经济效益预测:投资回收期4年   投资利润率25%

11、项目合作方式:独资

12、项目前期准备情况:招商阶段

13、我方企业现有情况:

14、项目联系单位:新疆阿图什招商局

电 话:(0908)4232217   18690800000

联系人:董雪丽

E-mail:1445056328@qq.com


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章