欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>招商引资>>招商项目>>

新疆阿图什市招商引资推荐项目(轻工类2017-10)

新疆阿图什市招商引资推荐项目(2017-10)

 

轻工类

1、项目编号2017-10

2、项目名称阿图什冷链生产项目

3、项目主要内容:拟建设冷链仓储物流产品冷藏库

4、预计总投资:4000万元    其中,对方投资:4000万元

5、建设地点阿图什轻工业园区

6、项目建设规模冷链食品加工车间,配套设施:电子数控仓储基地、物流配送中心、商品展示中心、现货交易中心、停车场等。

7、主要原料及保证情况:牛羊牲畜来源于各县市、各乡镇牧民家中、合作社、育肥基地原料供应充足,牧民四季对牲畜进行放养因此肉质优良,绿色无污染。

8、市场需求预测:项目建成后可以满足阿图什近27万人及周边县市消费人群餐桌需求。第一,冷链物流提高了食品的保鲜能力,不会影响到食物的营养和味道,同时大大提高了食物的存储期限;第二,冷链物流具有非常高的效率,不同地域之间的食物输送非常的方便,食物在运送到目的地时仍然很新鲜第三,冷链物流为食品的安全输送提供了保证,冷藏和冷冻食品需要一个完整的冷链物流对货物进行全程的温度控制,以确保食品的安全,而冷链物流可以实现装卸货物时的封闭环境、储存和运输等

9、优势分析:阿图什位于天山南麓,塔里木盆地西缘,是克孜勒苏柯尔克孜自治州首府所在地。西北与吉尔吉斯斯坦共和国为界,交通便利,地理位置优越随着人民生活消费需求增长旺盛,发展冷链物流产业,能满足周边县市人口的生活消费需求。

10、经济效益预测:投资回收期5年   投资利润率20%

11、项目合作方式:独资、合资、合作

12、项目前期准备情况招商阶段

13、我方企业现有情况:

14、项目联系单位阿图什招商局

电 话:(0908)4232217

传 真:(0908)4232217

邮 编:845350

联系人:董雪丽

E-mail:1445056328@qq.com


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章