欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!
今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

州委常委、市委书记申海涛调研指导“访惠聚”驻村工作

http://www.atsdj.cn/PicNews/20170503201136760295.jpg

·国际劳动节前后,克州党委常委、阿图什市委书记申海涛连续前往阿扎克乡、松他克乡、阿湖乡、格达良乡、哈拉峻乡,实地调研指导访惠聚驻村工作。

http://www.atsdj.cn/Upload/20170503191043532743.jpg

每到一处,申海涛详细询问了驻村工作队的工作、生活情况,翻阅了入户记录、会议记录和民情日记,深入了解了驻村工作中出现的新情况、新动向、新规律,并就当前工作提出具体要求。 

申海涛指出,自治区新一轮访惠聚驻村工作开展以来,广大驻村工作队员能够深入贯彻总目标,落实1+2+5工作任务,真心访民情、一心惠民生、诚心聚民心,着力在帮带基层干部、加强民族团结、促进宗教和谐、保障改善民生、维护社会稳定、强化基层基础等方面发挥作用,成效较为明显,成绩较为突出,为推动阿图什市社会稳定与长治久安作出了较为积极地贡献。

申海涛强调,深入开展访惠聚驻村工作,就要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,深入贯彻落实自治区九届二次全体(扩大)会议精神,围绕总目标、盯住总目标、落实总目标。坚持队员当代表、单位做后盾、一把手负总责,以高度的自觉、严格的纪律、良好的作风,维护社会稳定、建强基层组织、做好群众工作、落实惠民政策、拓宽致富门路、推进脱贫攻坚、办好实事好事、壮大党员队伍,使驻村工作的目标更加聚焦、任务更加务实、措施更加有力、成效更加明显。

申海涛要求,访惠聚驻村工作要继续重点围绕一个目标、两项任务、五件好事展开。一是要增进交往交流交融,工作队队员要与村民多走动交流,及时了解村民困难、思想动态,深入开展民族