欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!
今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

阿图什市召开2017年一季度固定资产投资项目推进会议

5月5日,阿图什市人民政府召开2017年一季度固定资产投资项目推进会议,全面总结2017年第一季度固定资产投资项目工作,深入分析固定资产投资工作面临的新形势和存在的问题,安排部署当前和今后一段时期固定资产投资项目工作任务。市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明出席会议并作重要讲话。

阿巴白克力·买买提明指出,今年是实施“十三五”规划、推进脱贫攻坚的关键之年,做好今年各项工作,对圆满实现2019年顺利脱贫、不断提高各族群众生产生活水平十分关键,虽然全市1-4月份固定资产项目建设取得了一定的成效,但从1-4月份固定资产投资项目完成情况开看,进展并不理想,主要表现在前期工作、资金到位情况等方面还比较滞后。

阿巴白克力·买买提明强调,一是要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,加快推进项目建设进度,抢抓项目建设黄金期,在全市掀起固定资产投资项目建设高潮。二是要认真分析,破解难题,以这次固定资产投资项目推进会为契机,全面梳理固定资产投资项目推进中存在的问题,“对症下药”制定出解决难题的措施,确保项目个数和投资额度不减少。三是加快进度,加强监督,加大固定资产项目建设推进力度,加快办理前期审批手续,扭转经济发展被动局面,全力推进项目建设。四是要大力宣传阿图什市政策优势,加强招商引资力度,大力宣传阿图什市区位、产业和政策优势,充分发挥好组织协调作用,认真做好服务工作,为招商引资和项目建设提供强有力保障。五是要加大统计工作力度,确保项目统计入库,为完成全年固定资产投资目标任务的实施奠定基础。

会议由市委副书记、常务副市长、政协党组书记张戈主持,并代表市政府与相关部门签订目标责任书;市发改委主任唐志强宣读《克州固定资产投资项目一季度通报》,并通报《阿图什市1-4月份固定资产投资项目推进情况》。市政府副市长努尔江·买买提吐尔干、李荣,市发改委、住建局、商信委等相关部门参了会议。

市委副书记、常务副市长、政协党组书记张戈主持

签订目标责任书


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章