欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

市政府办公室开展“八一”建军节慰问活动

军爱民,民拥军,军民团结一家亲。在第90个建军节来临之际,7月28日,由市政府办公室组织牵头,联合国税局、市二小、克州盛邦有限责任公司四家共建单位,深入69313部队开展·拥军慰问活动,为部队官兵送去节日的祝福和问候,并送去15000元慰问金。

IMG_0389.JPG

图为:慰问组一行部队官兵开展座谈

慰问活动中,共建单位一行与部队官兵进行交流座谈,详细了解驻地官兵工作生活情况,对驻地部队积极参与和支持地方社会稳定、经济社会建设、推进军地军民融合发展等做出的贡献表示感谢。慰问组表示将一如既往的支持部队建设,进一步做好新时期拥军优属工作,全力促进军地各项工作顺利开展。  

IMG_0411.JPG

图为:为部队送去慰问金

同时,希望全体官兵继续发扬部队优良传统和作风,始终聚焦总目标,加强政治修养,搞好战备训练,思想上特别清醒、政治上特别坚定、准备上特别充分、工作上特别扎实、反应上特别灵敏,坚决维护国家安全、民族团结和社会稳定,努力为阿图什市发展提供可靠保证。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章