欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

阿图什市召开环境保护工作信访案件落实情况专题会议

8月13日,市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明同志在市人民政府二楼会议室,主持召开阿图什市环境保护工作信访案件落实情况专题会议,听取了阿图什11件环境保护信访案办情况,并就进一步落实好环境保护信访案有关事宜进行安排部署。克州党委副秘书长、信访局局长迪力夏提·哈力克同志出席会市环保局、公安局、教育局、文广局、住建局相关负责人参加了会议。

会议要求市环保局教育局公安局文广局住建局对相关信访案件办理情况进行回访,检查信访问题的整改落实情况,做好政策解释工作,并征询信访人员意见建议

会议强调各相关单位要高度重视,严格按照刘会军书记批示精神,逐一对11件信访案来信人及周边群众进行走访,详细了解群众诉求,征询群众对信访案办理的意见建议,对在办理过程中虚报、瞒报、弄虚作假的相关单位和负责人,将严肃追责。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章