欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明检查格达良乡新农村建设工作

 

9月6日,市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明深入格达良乡检查指导新农村建设工作,在乡党委书记张麦成,乡长斯马义江·买买提的陪同下实地察看了异地搬迁工程和新农村建设现场,并对相关配套设施工作进行了检查。

IMG_4955

通过实地察看,阿巴白克力·买买提明市长对格达良乡新农村建设工作给予了肯定,并询问了在新农村建设过程中还存在那些需要协调解决的问题、群众生产生活等方面存在的困难。强调,一要加快建设进度,确保工程按时完工,交付使用。二要做好配套设施建设,协调各方完善水、电、暖等基础配套设施。

IMG_4972

IMG_4966

阿巴白克力·买买提明指出,在房屋的后期建设上一定要遵从老百姓的意见和建议,要立足实际,把握根本,确保低保户、贫困户、等困难家庭在房屋的建设中不为资金而发愁,在惠民政策的支持下让群众得到更好的效益,保证用最少资金建设更高质量的房屋,要进快完善自来水、路灯、电等配套设施,努力改变群众的居住条件,提高生活质量,扎实稳妥推进新农村建设工作。

市政府副市长刘晓翔陪同检查


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章