欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

自治区政府工作报告督察组在阿图什市调研督导检查工作

 

9月18日上午,自治区人社厅厅长热合满江·达吾提带领自治区政府工作报告督察阿图什市经济社会发展、民生项目建设等工作进行调研督导,实地查看了乌瑞克河调水工程,上阿图什镇、阿扎克乡新农村建设,南湖公园北山、南山绿化等民生工程建设工作市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明同志陪同调研。

IMG_2223.JPG

              图为:督察实地调研乌瑞克河调水工程建设工作

IMG_2260.JPG

图为:督察实地调研上阿图什镇新农村建设工作

IMG_2274.JPG

图为:督察实地调研阿图什市南山绿化生态建设工作

IMG_2305.JPG

图为:督察实地调研阿图什市南湖公园项目建设工作

每到一处,市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明同志都详细的向督察组一行介绍相关项目工程的建设情况实地查看后,自治区人社厅厅长热合满江·达吾提同志表示:阿图什市近年来开展的系列民生项目建设工作,极大的造福了各族群众,希望阿图什市委、市政府能够一如既往做好各项民生项目建设工作。

IMG_2323.JPG

图为:督察成员与市政府党组成员召开见面会

下午,自治区人社厅厅长热合满江·达吾提、自治区住建厅厅长李学东、自治区教育厅副厅长刘玉光、自治区发改委督查办主任潘红炜、自治州人社局局长热木提拉·托合提与市人民政府班子成员召开见面会,双方就新农村建设、金融支持住房消费、棚户区改造货币化补偿、助力企业融资发展、电子商务、人才培养引进、脱贫攻坚、民生建设、干部待遇等方面的工作进行了深入的探讨交流。

市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明同志表示:阿图什市将坚定坚决的按照自治区、自治州党委和人民政府的各项安排部署,扎实推进经济建设、社会发展、民生改善和脱贫攻坚各项工作落地生根,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章