欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明调研电子商务进农村示范点项目建设工作

 

9月22日,市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明带队到工业园区调研电子商务进农村示范点项目建设工作市委常委、副市长黄乃宏、工业园区管委会党委书记高凯及相关单位领导陪同调研

图为:在电子商务示范点听取工作汇报

图为:在乡村电子服务站检查电商人员对电商平台的实际运用能力

阿巴白克力·买买提明要求:要继续加强基础设施建设,按照自治区电子商务示范点建设要求确保50个乡村电子商务示范如期完工。要着力解决农副产品标准化、物流标准化等关键问题,发展农产品个性化定制服务,全面解决农副产品滞销、没有销售市场等问题,普惠农民群众继续加强电子商务的软件建设,树立新发展理念,要在内容上、产品的包装、设计、装饰上与阿图什市的文化相结合,突出区域特色阿图什市更多的特色产品、民族手工艺产品上到销售平台

图为:在阿图什市汉朝酒业有限公司实地调研

图为:在巴哈农牧科技有限公司实地调研

随后,调研组前往阿图什市汉朝酒业有限公司、新疆众和有限公司、巴哈农牧科技有限公司进行实地调研,在汉朝酒业和毕巴哈农牧科技两家葡萄产业加工公司详细了解了两家企业对葡萄的需求量、收购价格以及企业的生产和销售情况后阿巴白克力力·买买提明指出,葡萄产业是我市部分群众要经济收入来源之一,各相关单位要想法设法促进葡萄的收购,尽心尽力解决村民销售难、收购价格低的难题,努力提高村民收入,为实现村民早日脱贫致富努力奋斗。

图为:在新疆众和有限公司实地调研

阿巴白克力·买买提明要求企业负责人要加强企业文化建设,合理规划用地,进一步做好办公楼建设场地绿化等工作。鼓励企业要把产业链做大多强,带动阿图什市各项事业进一步发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章