欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

州、市领导到市医院督促自治区督导组反馈问题整改落实情况

9月25日,按照自治区安全生产大检查第五督查组反馈阿图什市人民医院问题,克州人民政府副州长阿不都热合曼·艾力,阿图什市委副书记、市长阿巴白克力·买买提明带领相关部门负责人到市医院现场督促整改落实工作。

IMG_2603.JPG

图为:在市医院督促检查安全生产工作

不都热合曼·艾力要求市人民医院高度重视反馈问题的整改工作,立行立改,举一反三,利用一周的时间,全面梳理排查医院存在的安全隐患,确保全部整改到位,彻底消除安全隐患,严肃追责相关责任人的责任

IMG_2591.JPG

图为:在市医院督促检查安全生产工作

检查人员对该单位消防安全责任制的落实情况用电、用油、用气消防安全管理制度的执行情况;视频监控中心,安全出口、疏散通道、应急疏散指示标志、消防设施、值班值宿制度落实情况、应急处突能力建设情况等方面进行了全面深入细致的检查。对存在的废旧电线乱搭乱放、地下通道废物乱摆乱放等问题要求进行了现场整改。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章