欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

阿图什市举行升国旗仪式共庆祖国68周年华诞

为庆祝中华人民共和国成立68周年。101日,我市在克州体育广场隆重举行升国旗仪式。清晨10点整,在国旗护卫队护卫下,鲜艳的五星红旗在雄壮豪迈的国歌声中冉冉升起,庆祝共和国68岁生日。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp.jpg

克州党委书记刘会军参加升旗仪式。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (1).jpg

自治区纪委南疆地区群众工作克州督导组组长李晓光参加升旗仪式。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (2).jpg

北京时间10点整,国旗护卫队战士英姿飒爽,迈着整齐的步伐,簇拥着鲜艳的五星红旗步入场内。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (3).jpg

随着《义勇军进行曲》的雄壮乐曲响起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。州、市四套班子领导、各族干部职工、学生、驻市部队、武警官兵、公安干警、各级各类模范代表及各族群众数千人仰望五星红旗,向国旗行注目礼,表达对祖国的美好祝福。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (4).jpg

克州党委常委、市委书记申海涛在升旗仪式上致辞。

申海涛说

建国68年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民自强不息、团结奋斗,中华大地万象更新,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央总揽全局、运筹帷幄,励精图治、奋发作为,带领全党全国各族人民开创了党和国家事业发展的新局面。    十三五时期是全面建成小康社会的决胜期,是实现社会稳定和长治久安的关键期,目标催人奋进,征程任重道远,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于新疆工作总目标的重要指示精神,在自治区、自治州党委的坚强领导下,坚持把社会稳定和长治久安总目标作为各项工作的总纲、着眼点和着力点,心无旁骛地聚焦总目标、贯彻总目标、落实总目标,更加坚定地打好组合拳,持续打好三场硬仗”“一场人民战争,以实实在在的维稳成效喜迎党的十九大胜利召开!

申海涛说

让我们共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!祝愿美丽新疆更加团结和谐!祝愿阿图什的明天更加美好!祝愿各族人民节日快乐,万事如意,幸福安康!

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (5).jpg

市委副书记、市长阿巴白克力买买提明主持仪式。州、市四套班子主要领导,州、市法检两院领导,州、市各级干部职工,驻市武警官兵及公安民警参加升旗仪式。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章