欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

政协阿图什市第九届委员会第三次会议隆重召开


1月17日下午,在庄严的国歌声中,中国人民政治协商会议阿图什市第届委员会第次会议在市党校隆重开幕。市政协党组书记张戈主持会议。会议应出席委员115人,实到103人,符合《政协章程》规定的法定参会人数

全景

图为:会议全景

市委四套班子领导、市法检两院的领导和其他领导出席会议并祝贺大会的召开。市级政协委员和州级部分政协委员及政协历届退休领导、市直有关部门负责人应邀列席了会议。

与会领导

图为:与会领导

 

市政协主席阿不都克尤木·阿布都热依木代表第九届政协常务委员会作工作报告,他在回顾总结过去一年的政协工作时指出,市政协常委会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在中共阿图什市委的坚强领导下,市政府及有关部门的大力支持下,认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕总目标,组织引导政协各参加单位和政协委员,广泛团结各族各界人士,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能有效发挥协调关系,汇聚力量,建言献策,服务大局的职能作用,较好的完成了各项工作任务阿不都克尤木·阿布都热依木主席从加强政治理论学习,坚持正确政治方向,为提高履职水平奠定基础; 聚焦总目标,巩固民族团结成果,为实现总目标贡献力量; 积极建言献策、全面履职尽责,进一步提高协商议政和民主监督的能力和水平; 扎实推进作风建设,切实转变工作作风,进一步提高委员履职能力和水平个方面,对2018年的政协工作作出了安排和部署。

主席作报告

图为:政协主席阿不都克尤木·阿布都热依木作政协常委会工作报告

 

市政协副主席申艳代表届政协常务委员会作九次会议以来提案工作情况的报告。报告指出,九届一次和九届二次会议,共收到委员提案202(其中九届一次提案106件,九二届次提案96件提案提出的许多意见建议得到了市委、市人民政府的高度重视和提案承办单位的采纳落实,委员提案办复率达100%,满意率达98%。

申主席作报告

图为:政协副主席申艳作提案工作情况的报告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章