欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

市领导参与义务植树活动 共建生态宜居家园

 

 

春回大地,万象更新3月24日上午,克州党委常委、市委书记申海涛和市四套班子领导一起在南山绿化植树点参加义务植树活动。他强调,植树造林是普惠各族群众、造福子孙后代的千秋大业,深入贯彻绿色发展理念,强化“绿水青山就是金山银山”意识,着力打造宜居宜业宜游环境,持续释放生态建设的社会效益和民生效应,为各族干部群众增添更多的绿色福利

IMG_2718

植树现场,市领导和干部们一起扶树、铲土、培土、填坑,一派热火朝天的繁忙景象。

IMG_2670

植树间隙,申海涛同参加义务植树的干部群众亲切交谈。他指出,培养生态意识要从全社会抓起,大力倡导热爱自然、珍爱生命的生态意识,大力弘扬人与自然和谐相处的生态理念,让生态文明内化于心、外化于行,使生态意识根植于广大干部群众心中。他叮嘱有关负责同志,一定要保证植树质量,严格按照技术标准种植,同时要严把养护关,千方百计提高苗木成活率,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方,齐心协力,共同建设和谐美好的新阿图什。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章