欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>公示通告>>

关于发布2017年高校毕业生赴援疆省市培养工作第四批企业岗位信息的通知

根据《2017年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划》(新人社函〔2017〕55号,以下简称《行动计划》要求,自治区开发了2017年高校毕业生赴援疆省市培养工作第四批企业岗位(中国联通新疆分公司适合高校毕业生的89个管理和专业技术岗位130名),同意纳入2017年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划,现予公布,并就相关工作通知如下:

一、企业招聘岗位通过阿图什市政府网、党建网,微信公众平台等宣传途径向社会发布,便于高校毕业生自主选择。

二、2012年以来未就业高校毕业生报名。报名学员需符合《行动计划》规定和所报岗位要求。报名时间为2017年6月7日至6月12日(双休日不报名)。

三、凡符合报名条件的考生可持身份证、毕业证、户口薄原件及复印件到阿图什市人社局创业指导中心现场办理报名手续。

联系人:阿依努尔     联系电话:09084220205

附件:中国联通新疆分公司岗位需求表


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章