欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>公示通告>>

关于公示阿图什市恒泰建材有限责任公司公开遴选合作开采公告的请示

关于公示阿图什市恒泰建材有限责任公司公开遴选合作开采公告的请示

 

阿图什市人民政府办公室

阿图什市恒泰建材有限责任公司是阿图市国有全资公司,于2017年6月5日竞得新疆阿图什市格达良1、3区建筑用砂矿开采权,为鼓励支持和引导非公有制经济发展。现向社会各界公开遴选建筑用砂矿开采合作企业。需在市政府网站上公示,妥否请批示!

附:合作开采建筑用砂矿公告

 

 

 

阿图什市国土资源局

2017年6月13日

 

附件:

 

合作开采建筑用砂矿公告

 

阿图什市恒泰建材有限责任公司是阿图市国有全资公司,于2017年6月5日竞得新疆阿图什市格达良1、3区建筑用砂矿开采权,为鼓励支持和引导非公有制经济发展。现向社会各界公开遴选建筑用砂矿开采合作企业。

1、合作项目:新疆阿图什市格达良1、3区建筑用砂矿开采销售。

2、有合作意向企业携带营业执照、法人身份证到阿图什市恒泰建材有限责任公司报名(司法环保业务楼5楼)。报名时间6月13日至6月15日,逾期不再受理。

3、本次限合作企业2家,报名企业超过2家,进行遴选。合作企业有开采经验、诚信经营、社会责任感强、无违法行为和不良记录的优先。

 

 

 

阿图什市恒泰建材有限责任公司

2017年6月13日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章