欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!
今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>公示通告>>

关于退还“一键报警终端”购机费及业务使用费的公告

为夯实阿图什市总目标的基础,提升全市的安全防范能力及处置效能,根据上级安排,阿图什市广大临街商户安装了一键报警产品,初步形成了一键接通、快速反应、联合处置的警民联动机制,为阿图什市安全防范工作提供了强有力的保障。

为减轻临街商户经营压力,经研究,临街商户的一键报警购机费业务使用费由市财政资金承担,对已交预存款的用户由中国电信克州分公司退交预存款,现已办理此项业务,现将有关事宜公告如下:

一、退费用户为阿图什市临街商铺,不包含党政军警、企事业单位、宾馆酒店网吧、大型行业场所

二、退费标准

1201671日以后,自购电信一键报警终端(必须出具购买收据)或在电信公司购买的一键报警终端,费用由政府承担,商户到电信公司退款

2201671日至20161231日业务使用费,由政府承担,商户到电信公司退款

3201711日后入网时缴纳的预存款,商户到电信公司退款

4退费地点:松他克路电信营业厅内(电信中心营业厅旁)。

5退费方式:以商户所辖区域分时间按片区推进。

即日起,各商户携带收费收据或其他有效证件前往电信营业厅进行退费。

特此公告。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章