欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>公示通告>>

合作开采建筑用砂矿的公告

合作开采建筑用砂矿的公告

 

阿图什市恒泰建材有限责任公司是阿图什市国有全资公司,2017年6月5日竟得新疆阿图什市格达良1、3区建筑用砂矿开采权,为鼓励支持和引导非公有制经济发展,该公司于2017年6月13日,向社会各界公开遴选建筑用砂矿开采合作企业两家家,但因市场需求量加大,货源供应不足。因此,阿图什市恒泰建材有限责任公司决定,于2017年9月14日,再次向社会各界公开遴选两家建筑用砂矿开采合作企业。

1、合作项目:新疆阿图什市格达良3区建筑用砂矿开采销售。

2、有合作意向企业携带营业执照(注册地为阿图什市企业)、法人身份证,到阿图什市恒泰建材有限责任公司报名。报名时间为9月14日至9月15日,逾期不再受理。

3、本次合作企业限两家,报名企业超过两家的,由多家单位进行联合打分进行遴选,报名企业需提供签订的工程项目供料合同资料(以中标标书为准)。开采经验丰富、诚信经营好、社会责任感强、无违法违纪行为和不良记录的单位优先。

 

 

 

阿图什市恒泰建材有限责任公司

2017年9月13日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章