欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>政务信息>>

阿图什市人民政府办公室扎实开展民族

为全面贯彻落实自治区、自治州和市委民族团结结亲周动员会议精神,阿图什市人民政府办公室早谋划、早动手、早准备,及时组织召开动员部署会议,研究制定了《政府办公室民族团结结亲周活动实施方案》,进一步明确了活动目标任务、工作要求。

12月11日上午,政府办公室第一批11名干部职工来到格达良乡库尔干村开展民族团结结亲周活动,一到农户家中,大家都忙活起来,与群众一起带孩子、一起提水、一起打囊、一起喂羊、一起做饭,很快融入到了群众的生产生活。同时,政府办公室干部通过聊天的方式,用通俗易懂的语言向亲戚宣传解读党的十九大精神,讲清党的惠民政策。刚吃完晚饭,工作人员便把亲戚家所有家庭成员召集到一起,和他们一起学习十九大精神,真正让亲戚听得懂、看得见、记得住,入耳入脑入心。

通过与亲戚住在一起、吃在一起、学在一起、干在一起。进一步加深了解、增进感情,巩固民族团结一家亲成果

mmexport1513006961299

办公室工作人员在亲戚家辅导功课

mmexport1513006226136

办公室工作人员在亲戚家劳动


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章