欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>政务信息>>

克州召开深度贫困地区脱贫攻坚工作


领导小组第二次调度会暨第二季度部署会

330日,克州召开深度贫困地区脱贫攻坚工作领导小组第二次调度会暨第二季度部署会。

克州党委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗出席会议并讲话。

克州党委副书记杨伟辉主持会议。

会上,各县(市)汇报了2018年度脱贫攻坚工作推进情况,克州深度贫困地区脱贫攻坚15个专项组牵头单位汇报了2018年至2020年脱贫攻坚实施方案、2018年脱贫攻坚实施计划和整体工作推进情况。

迪力夏提·柯德尔汗强调,打好脱贫攻坚战是一项重大的政治任务、重大的政治责任。各县(市)各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,以更加有力的责任担当、更加精准的扶贫举措、更加务实的工作作风,攻坚克难,精准发力。

迪力夏提·柯德尔汗要求,要在开展建档立卡信息数据复核的基础上,对建档立卡扶贫对象、脱贫成效、信息数据、帮扶信息、档案资料等进行再核实、再对档,确保建档立卡信息数据完整、详实、准确。要按照简政放权、权责对应的要求,对照七个一批”“三个加大力度脱贫路径确定的项目,加强组织领导,明确责任分工,各司其职,确保项目按期实施。严管资金,规范使用,加强涉农资金整合,严格项目资金投向,增强资金使用的针对性和实效性,切实使资金惠及贫困人口。要转变作风,增强实效,强化目标导向,强化责任担当,强化问题意识,扎实推进脱贫攻坚作风建设年活动,做到以作风攻坚推进脱贫攻坚,坚决做到扶贫工作落实、脱贫工作扎实、脱贫结果真实,脱贫成效经得起群众和历史的检验,促进脱贫攻坚各项政策措施全面落实。以攻坚拔寨的决心、滴水穿石的韧劲、持之以恒的毅力,全力把脱贫攻坚工作往前头赶、往深处推、往实里做,全面推进脱贫攻坚各项工作再战告捷。

副州长金平钰、司亚尔·哈兰参加会议。(来源:克州报社 记者 王世英)

转载地址:http://www.xjkz.gov.cn/dd360fe9-7b6f-4d96-ae06-fcab3079af85_1.html



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章