欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

政务公开

您现在的位置:首页>>政务公开>>部门信息>>

爱心企业助力精准扶贫

726日,阿图什市松他克乡瓦克瓦克村的群众个个喜笑颜开,因为爱心企业——新疆中兴能源有限公司为贫困村民发放电动三轮车。

在阿图什市国税局驻松他克乡瓦克瓦克村工作队及派出单位的多方沟通协调下,新疆中兴能源有限公司与瓦克瓦克村的贫困户结对,根据贫困户的实际情况,为20户贫困家庭每户购买一辆加长版的电动三轮车,用于运送农用物资及农产品,帮助他们早日脱贫致富。这批电动三轮车单价5500元,共计110000元。

贫困户阿不力孜·巴拉激动地说:我一直想购买一辆电动三轮车来运送小麦和葡萄,可是由于缺少资金一直都没办法实现这个愿望,今天在工作队的协调下,新疆中兴能源有限公司帮我实现了这个愿望,我太感谢了,今后我会好好种地,尽早脱贫。

贫困户吐尔洪·买提尼亚孜开心地说:非常感谢工作队为我们联系的爱心企业——新疆中兴能源有限公司,今天我终于拥有了一辆属于自己的电动三轮车,以后拉化肥、运小麦就方便多了,我会永远铭记党和政府及爱心企业的关心关怀。(来源:克州报社  通讯员 曾元元 刘兴)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章