欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

政务公开

您现在的位置:首页>>政务公开>>部门信息>>

阿图什、乌恰供电公司联合开展地震应急演练

为全面提高防范和应对突发事件的能力,10日下午,国网阿图什市、乌恰县供电公司在阿图什市阿湖乡联合开展突发地震事件应急演练。

演练模拟阿湖乡发生5.0级地震,造成阿湖乡电网瘫痪,房屋受损严重,国网阿图什市供电公司立即组织应急抢修人员准备应急物资及发电车,同时向国网乌恰县供电公司请求支援,赶往事故现场。

演练分为四组,应急一组负责电源车接入,应急二组负责帐篷的搭设及配合应急一组完成电源车接入,安保组负责保卫工作,后勤组负责后勤保障及应急救援。

演练开始,应急一组在演练地点的电杆上安装低压配电箱,将低压导线接入到搭好的帐篷中,安装灯泡、开关,完成后将电源车的电源接入低压配电箱的开关,给帐篷供电。

“克州为地震多发区,我们联合乌恰县供电公司开展突发地震事件应急演练,一方面是为了不断完善应急处突预案,另一方面为了进一步提高全体员工应对突发事件的应急抢修能力。”国网阿图什市供电公司经理助理阿力木江·艾尔肯说。(来源:克州报社  记者  鲍柳)

转载地址:http://www.xjkz.gov.cn/a95d2e4d-47a9-4d2b-b2d1-b34ae89b7229_1.html


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章