欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

政务公开

您现在的位置:首页>>政务公开>>部门信息>>

不忘初心 牢记使命

阿图什宣传党的十九大精神送文艺下乡活动在哈拉峻乡举行

11月15日,由阿图什市文广局主办、市歌舞团承办的“不忘初心,牢记使命,宣传党的十九大精神送文艺下乡活动”在哈拉峻乡举行。此次文艺宣传活动采用群众喜闻乐见的方式,以送文艺下乡活动为纽带,以歌舞小品文艺表演、演讲发声亮剑和有奖知识问答等内容,将党的十九大精神、惠民政策融入其中,把党的十九大声音送进乡村。

演讲环节,草根宣讲员马提克·玉买尔在演讲中说:“感谢党、感谢习近平总书记,让我们鼓起了‘钱袋子’、住上了新房子、过上了好日子。”

妇女党员苟丽吐汗·买琴说:“我们要在党的十九大精神指引下,发挥好民族文化优势,大力发扬和传承好民族精神,知党恩、感党恩、听党话、跟党走。在党的光辉照耀下,自力更生,把家园建设好,保护好绿水青山,为建设社会主义哈拉峻添砖加瓦。”

据悉,1000余名群众观看了此次文艺宣传活动。(来源:克州报社  通讯员杨凯)

转载地址:http://www.xjkz.gov.cn/3f1a1807-e8bf-4a0b-a4a9-41f79f15fd44_1.html


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章