欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务互动>>市长信箱>>留言查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  博格拉停车场收费合理不合理?  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  黄先生  提交时间:  2017-7-4 20:04:08
 受理编号:  201707048062  受理时间:  2017-7-10 13:21:58
 来信正文:  市长:
      您好。近几年,阿图什市不断加大城市化进程,投入大量资金建设公共绿地和停车场,成效是我们市民有目共睹的。但是随着停车场不断增多,每个停车场也开始不同程度的收费,有的按天,有的按次,收费标准不一,特别是广场博格拉市场停车场,停车不到一分钟就要收费2元。2元虽然少但是也是我们老百姓辛辛苦苦挣来的钱,也是关乎有车人员的一件大事,烦请领导问题高度重视,就全市停车场收费问题给我们一个合理的解释。谢谢!
 处理结果:

黄先生

好!您的来信《博格拉停车场收费合理不合理》已收悉,市人民政府办公室高度重视,及时转发市发改委办理。现将有关问题答复如下:

经调查,广场博格拉停车场收费是严格按照《关于阿图什城区停车场收费标准的批复》(阿发改字2011178号)文件执行,机动车进入停车场一次收费2元,摩托车、轻骑、电动车一次收费0.5元,收费标准属于合理范围。为提高广大市民的知晓率,目前,市发改委已责令广场博格拉停车场在显著位置对停车收费标准进行公示。

感谢您关注市长信箱