欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!
今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务互动>>市长信箱>>留言列表>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  工业投资  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  小刘  提交时间:  2017-8-2 20:54:15
 受理编号:  201708028922  受理时间:  2017-8-9 13:49:07
 来信正文:  领导们你们好,本人有意向在工业园投资项目,想问下审批手续要多久?会不会审批流程复杂办事效率慢?
 处理结果:

刘先生:

您好!您的来信《工业投资》已收悉,市人民政府办公室高度重视,及时转发工业园区管委会办理。现将有关问题答复如下:

首先我们欢迎您来阿图什市投资兴业,我们将竭诚为您服务!在阿图什工业园招商引资企业不仅可以享受自治区短平快、技改、用工等优惠政策,还可享受租用厂房三免两减半等优惠政策。阿图什工业园区入园企业其符合园区产业规划,只需要提供项目投资意向书或入园申请,由工业园区管委会报请经市领导及环保、国土、规划等相关部门核准,通过,即可办理入园相关手续。招商引资企业租用园区标准化厂房只需与园区签订厂房租赁合同、按标准预交厂房押金、物业等相关费用即可提供厂房,后期企业只需办理企业营业执照、可行性研究报告、环评、购置设备及原材料即可投产。自建厂房因牵扯办理不动产证,企业需办理国土及自建厂房相关手续,园区招商发展局及规划局会为企业指派专人负责办理企业用地及建设手续,企业只需按部门提供相关资料即可。我们将以迎商、亲商、安商、惠商,优质、高效、规范、廉洁的理念,为企业提供满意的服务,再次感谢你对阿图什市工作的支持。

经办人:张小虎    联系电话:18599186588

感谢您关注市长信箱