欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

自治区要闻

您现在的位置:首页>>自治区要闻>>

为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围

自治区党委宣传部召开媒体行前动员会

10月9日,自治区党委宣传部召开党的十九大宣传报道媒体行前动员会,对党的十九大宣传报道工作进行再动员、再部署。

自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

会议指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,宣传报道是各族干部群众学习了解十九大精神的重要渠道,做好十九大新闻宣传工作,是确保大会进行的重要环节。浓墨重彩展示大会盛况、全面准确宣传十九大精神,对于动员全区各族人民群众把思想和行动统一到大会精神上来、把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来,对于更好地传播党的理念主张、展示党和国家良好形象,具有十分重要的意义。

会议强调,做好党的十九大宣传报道工作,责任重于泰山,使命无上光荣。目前,迎接党的十九大主题宣传已进入冲刺阶段,各新闻媒体要进一步加强统筹谋划,细化分解任务,集中资源力量,做到主题突出、基调鲜明,有声有色有气势、出新出彩出精品。切实把迎接党的十九大宣传报道推向高潮,认真组织好大会程序性和重要节点宣传报道,精心组织好大会期间相关主题宣传和配合性报道,充分发挥网络新媒体平台作用,确保党的十九大宣传报道各项任务落到实处,不辜负自治区党委和全区各族人民的重托。

会议要求,自治区各媒体要切实加强媒体管理,强化主要领导责任,精心安排部署,严格审核把关,严格落实新闻宣传工作纪律,展现我区媒体良好形象;加强统筹协调,形成整体合力,构建会内会外相互呼应、网上网下协调联动的立体报道体系,齐心协力、扎实有序、全力以赴做好十九大宣传报道各项工作,以高度的政治责任感和最佳精神状态,把舆论氛围营造得浓厚热烈,为党的十九大胜利召开作出积极贡献。(来源:新疆日报网 记者袁蕾)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章