1. 当前位置:
  2. 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
  3. > 正文

5吨优质车厘子抵达新疆阿图什

来源 阿图什零距离 发布时间 2024-06-14 12:01 阅读

近日,阿图什市迎来了一场独特的异国风味体验,随着5吨吉尔吉斯斯坦顶级车厘子顺利抵运,阿图什市万疆田园农业科技有限公司的保鲜厂房内一片繁忙景象。这批精选车厘子在此经历严格的分拣与精致包装,随后踏上旅程,飞速前往中国各地市场,为国内消费者献上一场跨越千里的味蕾盛宴。


此次车厘子进口项目不仅是美食的传递,更是商机的萌芽。阿图什市作为这批珍稀水果的登陆点,将长期受益于这一合作模式。据公司负责人李元吉介绍,万疆田园科技在阿扎克镇设立了分装基地,运用先进的气调保鲜技术,确保每颗车厘子保持最佳状态,再通过高效物流网络,快速直达消费者手中,保证全国食客能品尝到最新鲜的吉尔吉斯斯坦车厘子。


随着中国与吉尔吉斯斯坦等邻国贸易关系的不断深化,两国间优质农产品交流日益频繁,为国内消费者餐桌增添了更多元化的选择,同时也为新疆阿图什等地区带来了就业增长和经济提振的新机遇。万疆田园科技的这一举措,正是顺应了这一趋势,不仅丰富了国内市场,也促进了地方经济的蓬勃发展。


今后,阿图什将通过国际贸易继续拓宽与周边国家的经贸合作通道,引入更多高品质的农产品,以满足国民日益增长的消费需求,共享合作成果,共创美好未来。(供稿:阿图什市融媒体中心全媒体记者 张峰 穆妮热·达毛拉)

责任编辑:周俊杰

解读文章
8701600270374e29a751272b653b93d5
6040c0a8e3ae41d8a3b50a25436e1cbe